Cannonau, shyra e cabernet
Syrah colli del limbara, cantina castiglia
Carignano e syirah cantina santadi
Isola dei nuraghi riserva I.G.T cantina argiolas
Cannonau riserva cantina oliena
Nepente di oliena classico cantina fll. puddu oliena, vin medaille d'or à Bordeaux 2015
Riserva di nepenta di oliena fll. puddu
Nepente di oliena classico cantina fll. puddu oliena, vin medaille d'or à Bordeaux 2015
Mandrolisai BIO cantina podda
Caglulari I.G.T cantina il grappolo d'oro, eccelanza italiana 2014
Colli del limbara I.G.P cantina castiglia
Cannonau di sardegna cantina argiolas
Fermentino D.O.C cantina castiglia
Nuragus di cagliari cantina santadi
Vermentino di sardegna cantina argiolas
Vermentino D.O.C cantina valle di accoro
Carignano rosato cantina santadi
Cantina argiolas
Cannonau rosè BIO cantina fll. puddu
Dans cette carte , nous vous proposons une formule avec : 5 tapas à partager + 2 plats par personne € 65€
68,00€Carpaccio de seriole,oignons rouges confits à la myrte, pesto aneth,émulsion de burrata et mandarin,et tomates confits.
Poulpe sauté à la poêle avec crème de pommes de terre.
Jambon de Oliena,kaki et ABBAMELE.
Toutes nos pâtes sont faites maison
Fregula sarde artisanale façon risotto, à l’encre de seiche et ragoût de seiche
Raviolis farcies avec agneau,artichauts et jus d’agneau.
Risotto,parmesan et truffe noire
Ravioli typiques sardes : pommes de terre, fromage de brebis et menthe, jus de veau,Truffe noire .
Tous nos desserts sont faits maison
Chocolat blanc et yogurt,kaki et abbamele
Crème de lait au gingembre, pompia (agrume) confit au miel.
Rougets pané au carasau, mayonnaise au basilic.
Tartare de saumon, crème de châtaigne ,kaki et poireau frit