Dans cette carte , nous vous proposons une formule avec : 5 tapas à partager + 2 plats par personne € 65€
65,00€Tataki de thon, foie gras,poire et noisette
Toutes nos pâtes sont faites maison
Petits raviolis typiques de Sardaigne,farci au bœuf,aubergine.assaisonnes avec safran et tomates séchées.
Pâtes typique de Sardegna, ragù d’agneau, sauce tomate et basilic.
Fregula sarde artisanale façon risotto, à l’encre de seiche,homard, champignons de saison et citron vert.
Tagliolini maison aux palourdes et poutargue.
Tous nos desserts sont faits maison
Crème de lait au gingembre, pompia (agrume) confit au miel.
Chocolat blanc et yogurt’coulis de fruits rouges,fruits rouges e figues séchées.
Carpaccio de seriole,oignons rouges confits à la myrte, pesto aneth,émulsion de burrata et mandarin,et tomates confits.
Cannonau, shyra e cabernet
Syrah colli del limbara, cantina castiglia
Cannonau di sardegna cantina argiolas
Colli del limbara I.G.P cantina castiglia
Caglulari I.G.T cantina il grappolo d'oro, eccelanza italiana 2014
Mandrolisai BIO cantina podda
Nepente di oliena classico cantina fll. puddu oliena, vin medaille d'or à Bordeaux 2015
Riserva di nepenta di oliena fll. puddu
Cannonau riserva cantina oliena
Isola dei nuraghi riserva I.G.T cantina argiolas
Carignano e syirah cantina santadi
Vermentino D.O.C cantina valle di accoro
Vermentino di sardegna cantina argiolas
Nuragus di cagliari cantina santadi
Fermentino D.O.C cantina castiglia
Cantina argiolas
Carignano rosato cantina santadi
Cannonau rosè BIO cantina fll. puddu